Connect with us

Deportes

Cabal y Farah, listos en cuartos de final del Masters 1.000 de París

Los tenistas colombianos llegaron a 100 clasificaciones a esta instancia en el circuito ATP.

cabal y farah

Los tenistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah consiguieron, este jueves, sellar su boleto a cuartos de final del Masters 1.000 de París-Bercy.

Confirmando su buen momento, Cabal y Farah vencieron en un reñido encuentro a los británicos Daniel Evans y Neal Skupski, con parciales 7-6 y 7-5, logrando así, su clasificación número 100 a una instancia de cuartos en el circuito ATP.

James, en la convocatoria de Colombia para enfrentar a Brasil y Paraguay

Ahora, la dupla nacional tendrá que enfrentar a la pareja conformada por el británico Jamie Murray y el brasileño Bruno Soares, en duelo previsto para este viernes, a las 9:20 a.m. (hora de Colombia).

Recordemos que Cabal y Farah vienen de conquistar el título en el ATP 500 de Viena, completando así 19 trofeos como equipo en el circuito ATP, tres de ellos alcanzados esta temporada, año en el que han sido ganadores del ATP 500 Dubái y del ATP 500 Barcelona.