Copa Sudamericana: América no pudo en casa y perdió ante Paranaense

El equipo colombiano perdió 1-0 en la ida delos octavos de final del torneo

América vs Paranaense
mérica de Cali perdió 0-1 con Athletico Paranaense en el estadio Hernán Ramírez Villegas. Foto: Colprensa

Athletico Paranaense aguantó la embestida inicial del diablo y derrotó a domicilio 1-0 al América de Cali en el juego de ida de los octavos de final de Copa Sudamericana 2021, con intervenciones decisivas del VAR.

Nikao, de penal, anotó el único gol del partido al minuto 70 gracias a una mano advertida por el videoarbitraje, que le había anulado un gol al ‘furaçao’ brasileño minutos antes.

En el debut de Juan Carlos Osorio como DT del América, los colombianos fueron valientes y salieron a apretar al rival. Pero una desconcentración en una jugada de balón parado les costó el partido.

Millonarios confirmó que Andrés Felipe Román está apto para jugar

El encuentro se disputo sin público en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira (oeste), debido a problemas de iluminación en el Pascual Guerrero de Cali donde usualmente juega el América.

La serie se definirá la próxima semana en tierra brasileña.

El ganador se medirá al vencedor de la llave entre Gremio y Liga de Quito, en la que los brasileños tomaron ventaja 1-0 en su visita a Ecuador.