Fútbol

El ‘Toro’ Zapata vuelve a marcar en la victoria de Atalanta ante Sampdoria

El colombiano anotó un gol y provocó un autogol de su contrincante.

El futbolista colombiano Duván Zapata se volvió a registrar en el marcador para su equipo Atalanta. Esta vez anotó el segundo gol en la victoria 3-1 en condición de visitante por la décima fecha de la Serie A.

El equipo de Bérgamo empezó perdiendo en ese partido, por un gol de Francesco Caputo en el 10, pero pudo remontar luego con un tanto en contra del noruego Kristoffer Askildsen (17) y las anotaciones de Zapata (21) y del esloveno Josip Ilicic (90+5).

El ‘Toro’ tuvo una buena presentación con el equipo de Bérgamo, pues fue quien provocó la anotación en propia meta con el que el partido se empató 1 – 1 al minuto 17.

Además, tan solo tres minutos después, logró anotar el 2-1 parcial, su quinto gol en ocho partidos de la actual Serie A. El colombiano fue sustituido en el minuto 87 por Roberto Piccoli.

Por otra parte, el también colombiano, Luis Fernando Muriel, estuvo en el banco todo el partido.

Con esta victoria, Atalanta queda transitoriamente en el cuarto puesto de la Liga italiana y se coloca en posiciones de Champions League.