Egan Bernal aumenta su ventaja en el Giro de Italia

El ganador de la etapa 14 fue el ciclista Lorenzo Fortunato.

Egan Bernal
Egan Bernal se ratifica como líder de la general en el Giro de Italia. Foto: AFP

El colombiano Egan Bernal (Ineos) se ratificó nuevamente como líder de la general en el Giro de Italia. El ciclista terminó cuarto y el gran ganador de la etapa fue Lorenzo Fortunato.

Este sábado se realizó la etapa 14 del Giro, lugar en el que las escuadras tuvieron que recorrer 204 kilómetros de los cuales 130 km fueron llanos y los últimos 3 km de la carrera será en una carretera estrecha y empinada.  El Monte Zoncolan es una de las subidas más duras de Europa, que se abordará en esta ocasión por la vertiente este de Sutrio.

El lote del líder, Egan Bernal, está siendo comandado por los corredores del equipo Astana, que tienen a Aleksandr Vlasov  en la segunda posición de la clasificación general. Una vez más el colombiano demuestra que este año el triunfo puede quedarse en Colombia.

¡Supermán vuelve a sonreír! Miguel Ángel López, campeón de la Vuelta a Andalucía