Esteban Chaves protagonista en la cuarta etapa de la Vuelta al País Vasco

El colombiano finalizó sexto en la fracción que dejó como ganador al español Ion Izagirre.

¡Brillante! El ciclista colombiano Esteban Chaves (BikeExchange) tuvo una sensacional actuación en la cuarta etapa de la Vuelta al País Vasco, luego de finalizar sexto en la jornada entre Vitoria y Hondarribia, ganada por el español Ion Izagirre.

Izagirre (Astana) se impuso en una apretada llegada a su compatriota Pello Bilbao (Bahrain), que fue segundo, y a Brandon McNulty (UAE), que entró tercero, con el mismo tiempo.

A solo 2 segundos cruzó Chaves, luego de un esfuerzo titánico a pocos kilómetros de la meta.

El estadounidense arrebató el primer puesto de la general al esloveno Primoz Roglic (Jumbo), que se queda en la segunda posición a 23 segundos del nuevo líder, mientras tercero es el danés compañero de Roglic, Jonas Vingegaard, a 28 segundos de McNulty.

El viernes tendrá lugar la quinta etapa de la Vuelta al País Vasco, de 160,2 km, entre Hondarribia y Ondarroa, con tres puertos de tercera categoría.