Connect with us

Deportes

El colombiano reapareció en el banco en el partido entre el Rayo y el Atlético.

Este sábado el Atlético de Madrid recibió en su estadio, el Wanda Metropolitano, al Rayo Vallecano, equipo del Tigre, Falcao García.

Aunque los locales se llevaron la victoria 2-0 con dos goles de Ángel Correa a los minutos 28 y 53, se vivió un emotivo momento donde un jugador del equipo rival fue el protagonista.

Pues se trata del momento del ingreso de Falcao García como alternativa en el equipo de Vallecas, el colombiano con un pasado exitoso en el Atlético, recibió una gran ovación de la hinchada colchonera.

El ‘Tigre’ Falcao y una nueva resurrección en 2021

Desde que inició el trabajo de calentamiento, los aplausos retumbaron en el estadio. Al minuto 75, cuando Falcao ingresó por Santiago Comesaña, el público se puso de pie, aplaudió y coreó el nombre del colombiano.

Y es que esta es una muestra de que los hinchas del Atlético están muy agradecidos con el jugador samario, pues cuando vistió la camiseta rojiblanca entre 2011 y 2013 logró los siguientes números: