Miguel Ángel Borja volvió a marcar con River Plate, esta vez en la derrota ante Banfield

Miguel Ángel Borja gol River Plate Banfield

Miguel Ángel Borja volvió al gol con la camiseta de River Plate, aunque lamentablemente el equipo “Millonario” perdió en casa ante Banfield por 2-1.

Borja fue suplente, pero Marcelo Gallardo lo envió a la cancha en el minuto 58 cuando River caía 0-1.

El colombiano se hizo presente en el marcador y empató las acciones en la fracción 71 con un certero gol de cabeza, pero la respuesta del rival llegó muy rápido dos minutos más tarde.

Cabezaco implacable de Miguel Ángel Borja

Puedes leer: ¿Cuáles son los colombianos que han ganado la Champions League?

Fue derrota para River, aunque Borja sumó su cuarto gol desde que llegó a uno de los grandes del fútbol argentino.