Nacional y Envigado empataron en partido aplazado de la Liga Betplay

El encuentro era un compromiso aplazado por la séptima fecha de la liga.

Liga Betplay Nacional

Atlético Nacional no pudo este jueves con Envigado y terminó empatando 1-1 en el estadio Atanasio Girardot, en juego aplazado de la séptima fecha de la Liga BetPlay II-2022.

El cuadro verdolaga se fue arriba en el marcador a los 37 minutos, tras un cobro desde el punto penal que convirtió el goleador Jefferson Duque, que llegó a su gol 100 con la camiseta verde.

Con esta anotación, Duque se convierte en el tercer goleador de Atlético Nacional en su historia, por detrás de Víctor Hugo Aristizábal, que hizo 206 goles, y Jhon Jario Trellez, quien anotó 131.

El tanto de la igualdad para los naranjas fue un autogol de Álvaro Angulo, a los 67 minutos, con lo que el partido se sentenció, pese al esfuerzo de Nacional por obtener una victoria.

Los verdolagas quedaron entonces en la octava posición en la tabla de la Liga Betplay, con 14 unidades, mientras que Envigado se sitúa en la casilla 13, con 10 puntos.