Deportes

Pasto sorprendió a Tolima en Ibagué y lo venció 0-1

Los nariñenses continúan soñando con la clasificación a los ocho.

El Deportivo Pasto venció al Tolima

En una nueva jornada de la Liga Betplay y en condición de visitante Deportivo Pasto derrotó 1-0 a Tolima. Esta es la sorpresa de la fecha y ganó una de las cinco batallas que le restan en el torneo, en las que debe hacer un puntaje perfecto para no declinar sus aspiraciones a jugar los cuadrangulares finales.

Durante todo el partido Tolima se vió sorprendido por un conjunto visitante que desde los primeros minutos salió en búsqueda del resultado. Seguro en defensa y rápido en ataque, pero que gracias a la buena actuación del portero local, William Cuesta, no pudo abrir el marcador sino hasta el minuto 74.

Así fue el homenaje a Freddy Rincón en el Pascual Guerrero

El gol llegó por intermedio de Duvier Riascos quien en una jugada individual se sacó de encima a dos rivales y remató, dejando sin posibilidades de reacción a Cuesta.

Con este resultado Tolima es primero con 32 puntos, a la espera de la culminación de fecha, mientras que Pasto es 14 con 18.

Para la próxima fecha Tolima se medirá ante Alianza, y Pasto enfrentará a Patriotas.