María Camila Osorio, directo a cuartos de final del WTA de Belgrado

La tenista colombiana superó a la rusa Kamilla Rakhimova para seguir en carrera en el torneo serbio.

María Camila Osorio Belgrado
Una victoria separa a María Camila Osorio del Top-100 de la WTA. Foto: Fedecoltenis

La tenista colombiana María Camila Osorio consiguió instalarse en cuartos de final del WTA 250 de Belgrado, luego de vencer este jueves a la rusa Kamilla Rakhimova.

En la reanudación del partido suspendido el miércoles por lluvia, Osorio consiguió remontar para imponerse con parciales 4-6, 6-3 y 6-4.

Ahora la cucuteña, 116 del mundo, enfrentará a la bielorrusa Aliaksandra Sasnovich (103) por un lugar en la semifinal del certamen.

María Camila Osorio acumula tres clasificaciones a cuartos de final consecutivas: WTA de Bogotá (campeona), Charleston (EE. UU.), donde llegó hasta semifinales, y este, el WTA de Belgrado.

Justamente este desempeño la tiene muy cerca de ingresar al Top-100 del escalafón mundial, para lo que necesita derrotar a Sasnovich.