Goleada de Nacional ante Bucaramanga lo revive en el cuadrangular

Atlético Nacional goleó al Bucaramanga 4-1 en el estadio Atanasio Girardot y se mantiene con vida en el cuadrangular A.

Atlético Nacional contra Bucaramanga foto Dimayor

Este sábado se juega la tercera fecha del cuadrangular semifinal del grupo A de la Liga BetPlay. Atlético Nacional fue contundente en el estadio Atanasio Girardot y goleó a 4-1 al Atlético Bucaramanga.

Bucaramanga derrotó a Junior y Millonarios empató ante Nacional

Con este resultado, los ‘verdolagas’ llegan a 5 puntos en el cuadrangular y mantienen vivas las opciones de clasificar a la final.

Duque, el goleador de Nacional

El primer gol llegó apenas a los seis minutos del primer tiempo a través del delantero Jefferson Duque. El empate parcial lo anotó Dayro Moreno a los 15 minutos.

Tras la expulsión de Cristian Subero del Bucaramanga, Dorlan Pabón aprovechó un tiro libre y puso en ventaja a Nacional.

Néstor Lorenzo es el nuevo técnico de la Selección Colombia de Fútbol

Finalmente, el mismo Duque a los 47 y Yeison Guzmán al 89 anotaron lo goles para certificar la goleada sobre los ‘leopardos’.

Con esta victoria, el equipo paisa se sacudió de siete fechas sin ganar. Junior y Millonarios juegan el otro partido del grupo.