Se acabó el sueño de Daniel Galán en el US Open

Daniel Galán no pudo ante el español Alejandro Davidovich en la tercera ronda del US Open

Daniel Galán pierde en el Us Open

El trayecto de Daniel Galán en el US Open llegó a su fin luego de caer en la tercera ronda ante el español Alejandro Davidovich.

El colombiano perdió en cuatro sets ante el número 39 de la ATP con parciales de 6-4, 5-7, 6-4 y 6-4 en tres horas y 15 minutos de juego, en la pista 17 de Flushing Meadows, Nueva York.

El tenista ibérico ahora afrontará su segundo cruce de octavos en este Grand Slam, donde en 2020 cayó ante el alemán Alexander Zverev.

Su rival en esa instancia, el domingo, será el italiano Matteo Berretini, decimotercer sembrado, o el veterano Andy Murray.

Puedes leer: ¡Triunfo histórico! Daniel Galán eliminó al número 5 del mundo en el US Open

Galán se va del US Open tras haber dado la gran campanada del día inaugural del torneo al eliminar a Stefanos Tsitsipas, cuarto sembrado, y se convirtió en el primer colombiano en tercera ronda de Nueva York desde Mauricio Hadad en 1995.