¡Espectacular! Así fue el golazo de rabona de Erik Lamela

El argentino marcó el único tanto en la caída de Tottenham, con Davinson Sánchez, frente al Arsenal (2-1).

Basta con ver la cara del español Sergio Reguilón después del gol de Erik Lamela para entender que el tanto del argentino fue espectacular.

Y sí que lo fue… Lamela se despachó con una soberbia anotación de rabona en la derrota del Tottenham 2-1 frente al Arsenal, en partido de la fecha 28 de la Premier League.

Poco después de ingresar al campo en reemplazo del coreano Son Heung-Min, el futbolista suramericano definió una acción con una lujosa rabona a los 33 minutos del primer tiempo.

¡Golazo! Un gol que sin embargo no le alcanzó al equipo donde también jugó el colombiano Davinson Sánchez, ya que Martin Odegaard y Alexander Lacazette se encargaron de dar vuelta al marcador.

Además del sinsabor por la derrota, Erik Lamela sufrió por cuenta una expulsión.