Fútbol

Las cuentas de Junior en la fase de grupos de la Copa Libertadores

Conozca cuáles son las cuentas que tiene Junior de Barranquilla en la fase de grupos de la Copa Libertadores tras empate contra Universitario.

Junior empató con Universitario en Libertadores. / Foto: Libertadores.

(Miércoles 08 de mayo del 2024). Los hinchas de Junior de Barranquilla se han comenzado a ilusionar con su equipo en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024.

Esta vez, por cuenta del empate 1-1 contra Universitario de Perú. Brayan Castrillón (minuto 5) fue el autor del gol del cuadro ‘tiburón’, frente al descuento de Edison Flores (minuto 24) en este partido que se vivió en Estadio Monumental U Marathon en Lima, Perú.

El cuadro colombiano en esta fase de grupos, en los que comparte con Universitario, Botafogo y LDU de Quito aún no conoce la derrota, por lo que lidera el grupo D y se comienza a perfilar como el favorito para pasar a octavos de final.

Junior tiene un total de 6 puntos con un balance de: 1 victoria y 3 empates. Además de una diferencia de goles con 2 unidades.

Sin duda, un buen momento para el conjunto dirigido por Arturo Reyes que se proyecta para seguir sumando puntos en la competencia internacional.

Junior en el grupo D de la Copa Libertadores

Además: Por izar la bandera de Palestina, Unión Europea le retiró el título de campeón a atleta turco

Ahora, al cuadro colombiano le restan dos juegos: el próximo 14 de mayo contra LDU de Quito en Ecuador. Una prueba para los jugadores con la altitud de esta ciudad.

Mientras que su último partido en la fase de grupos será contra el conjunto brasilero Botafogo en el estadio Metropolitano de Barranquilla, el próximo 28 de mayo.

El equipo ‘tiburón’ buscaría quedarse con los puntos, al menos de local, para tener un total de 9 y ser uno de los clasificados a la siguiente fase de la Libertadores.