Muriel y Zapata marcan en la goleada de Atalanta sobre Bolonia

Con este triunfo, el equipo de Bérgamo ascendió al segundo puesto en el fútbol italiano.

Los delanteros colombianos Luis Fernando Muriel y Duván Zapata se reportaron en el marcador este domingo en la goleada del Atalanta sobre Bolonia (5-0), que deja al equipo de Bérgamo en la segunda colocación de la Serie A (68 puntos).

La ‘Dea’ se adelantó en la primera parte con los tantos del ucraniano Ruslan Malinovsky (22) y de Muriel, de penal (44).

La segunda parte comenzó con la expulsión del boloñés Jerdy Schouten y el Atalanta completó la goleada con los tantos del suizo Remo Freuler (57), Zapata (59) y del ruso Aleksey Miranchuk (73).

Para Muriel se trata del tanto 19 de la temporada, con lo que entró en el podio de la tabla de anotadores del fútbol italiano, dominada por el portugués Cristiano Ronaldo.

Entre tanto, Zapata completó 14 anotaciones.

Atalanta está acabando muy bien la temporada y no ha vuelto a perder desde que fue eliminado por el Real Madrid en octavos de final de la Liga de Campeones a mediados de febrero.