El golazo de Duván Zapata ante el Hellas Verona del que todos hablan

El partido lo ganó Atalanta finalmente con marcador de 0-2 y se mantiene cuarto con 55 puntos.

duván zapata
Golazo de Duván Zapata ante el Hellas Verona. Foto: @duvanzapata91

El delantero colombiano Duván Zapata anotó un golazo este domingo en el partido del Atalanta contra el Hellas Verona por el Calcio.

Tras quedar eliminados por Champions League ante el Real Madrid por octavos de final, el Atalanta debía ganar para seguir en el cuarto puesto de la clasificación italiana.

Este partido en el que Atalanta oficiaba como visitante sirvió para que Duván Zapata recuperara su olfato goleador.

El dúo Cabal y Farah se alzó con el triunfo en el ATP 500 de Dubai

Zapata hizo gala de su potencia física para arrastrar a sus marcadores y definir cruzado al palo más lejano del portero.

El partido lo ganó Atalanta finalmente con marcador de 0-2 y se mantiene cuarto con 55 puntos, a 10 del líder, Inter de Milán.