Connect with us

Deportes

Con lágrimas, Gerard Piqué se despide del fútbol profesional

El defensa jugó su último partido de titular del FC Barcelona que venció al Almería 2-0.

Retiro de Gerard Piqué: jugó su último partido con en FC Barcelona

Gerard Piqué el defensa del FC Barcelona dejó el fútbol profesional, hoy contra Almería, es su último partido oficial no pudo aguantar las lágrimas.

El defensor confirmó que hoy disputaría su último partido en Camp Nou, dando fin a una larga historia de Piqué vestido de azulgrana.

Piqué quien hace unos días, a través de instagram anunció al mundo su retiro. Con asombro los hinchas recibieron la noticia pues es uno de los jugadores con más títulos en la historia de España.

“Hace semanas, meses, que mucha gente habla de mí. Ahora voy a hablar yo. Desde muy pequeño yo no quería ser futbolista, quería ser jugador del Barça. Es el momento que he decidido cerrar el círculo, ahora que los sueños se han cumplido”, dijo Gerard Piqué en Instagram, mientras corrían imágenes de su infancia y los títulos conseguidos en el cuadro catalán.

Resumen del último partido de Gerard Piqué

• Piqué jugó como titular y capitán pese a los rumores que indicaban que sería suplente
  • Los jugadores del Barcelona salieron al campo con una camiseta con el dorsal número 3 y el apellido de Piqué en homenaje al defensor.
  • Con los primeros ocho minutos de partido y el duelo sigue 0-0 aunque hubo un penalti pitado a favor.
  • El público se enfocó en la despedida de Piqué, por lo que cada que tocaba el balón es aplaudido por los aficionados.
  • En el segundo tiempo, Barcelona meté el primer gol de Dembelé luego de una gran jugada.
  • Al minuto 61, luego de un rebote que dejó el arquero, Frenkie de Jong pone el segundo gol del partido. Marcador 2 a 0.
  • Al minuto 84 llegó Xavi decide sustituir a Gerard Piqué que se despide del fútbol, del Barcelona y del estadio en medio de elogios y homenajes.
  • El entrenador de Barcelona se ve bastante conmovido mientras Gerard Piqué no puede aguantar las lágrimas.