¡Golazo en el clásico! Juan Guillermo Cuadrado marcó su primer tanto del año

El futbolista colombiano anotó el 1-1 de Juventus ante Torino.

Juan Guillermo Cuadrado

Llegó el primer gol de Juan Guillermo Cuadrado con la camiseta de Juventus en este 2023. En su regreso a la titular, el colombiano anotó el 1-1 parcial de Juventus frente a Torino.

El nacido en Necoclí se reportó en el marcador en el clásico de Turín, luego de que su equipo se haya visto abajo en el marcador tras la anotación de Karamoh.

Lee acá: La inspiradora historia de Linda Caicedo, la nueva joya del fútbol mundial

Juan Guillermo Cuadrado, en el minuto 16, aprovechó un centro desde el costado izquierdo y con un derechazo puso a celebrar a toda la parcialidad local.

Es el primer tanto de la temporada del colombiano, quien hasta el momento se ha reportado con cuatro asistencias en 27 partidos contando todas las competiciones.

Sin embargo, la alegría no le duró mucho a la Juventus y a Juan Guillermo Cuadrado, pues a dos minutos del final de la primera parte, Antonio Sarabia volvió a poner arriba en el marcador a Torino. Aunque, justo antes de irse a las duchas Danilo colocó nuevamente emparejó el compromiso.

Además: Se dio la lógica y Lionel Messi fue premiado con el Premio «The Best»