¡Una final más para Juan Sebastián Cabal y Robert Farah! Disputarán el título en Montecarlo

Los colombianos ganaron con parciales 7-5 y 6-3.

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah

Este Sábado Santo los doblistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah avanzaron a la final del Masters 1000 de Montecarlo.

Los tenistas vallecaucanos superaron a la pareja conformada por el neerlandes Jean-Julien Rojer y el salvadoreño Marcelo Arévalo con parciales 7-5 y 6-3. El juego se disputó en una hora y 22 minutos de juego.

El encuentro inició muy parejo en el primer set donde los colombianos lograron quebrar el saque de sus contendores justo antes del tie-break.

Tatjana María ganó la Copa Colsanitas de tenis en Bogotá

Para el segundo set, Cabal y Farah tomaron ventaja rápidamente con un 3-0, la cual fue definitiva para acceder a la final en el principado de Mónaco.

En el encuentro definitivo de este Masters 1000, Juan Sebastián Cabal y Robert Farah deberán enfrentar al inglés Joe Salisbury y al estadounidense Rajeev Ram, pareja número uno del ranking ATP. El encuentro se disputará este domingo 17 de abril.

María Camila Osorio quedó eliminada en la semifinal de la Copa Colsanitas

Esta será la quinta ocasión en la que se enfrentan ambas parejas con un historial a favor de los extranjeros quienes se han obtenido la victoria en cuatro encuentros.