Fútbol

Medellín, con goleada en Perú, no baja el ritmo de competencia en la Sudamericana

Independiente Medellín tuvo un importante triunfo ante César Vallejo en la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Los hinchas se ilusionan.

Triunfo de Medellín ante Vallejo en la Sudamericana. / Foto: Dim_Oficial.

(Miércoles 08 de mayo del 2024). Lejos de casa, el brasileño Corinthians e Independiente Medellín se quedaron con la victoria este martes ante Nacional de Paraguay y César Vallejo de Perú, respectivamente, y renovaron sus ilusiones en la siempre desafiante fase de grupos de la Copa Sudamericana.

En Trujillo, Independiente Medellín fue demasiado para Universidad César Vallejo y saldó el partido con una goleada visitante por 5-1, despachándose en el segundo tiempo con tres de su lotería.

Un doblete de León (15 y 45) y tantos de  Garcia (59), Monsalve (73) y Perlaza (79) dibujaron la fiesta de los cafeteros, ante un equipo local que se ilusionó con el partido con gol de Cedeno al minuto 21.

El 5-1 dejó al equipo de Medellín con nueve puntos en el Grupo A.

Independiente Medellín en la Copa Sudamericana

Ahora, los dirigidos por Alfredo Arias esperan quedarse con los puntos que restan en competencia, con un balance de: 3 victorias y 1 derrota.

Los próximos 14 y 29 de mayo, el equipo ‘poderoso de la montaña’ se medirá contra el club argentino Defensa y Justicia y terminar en condición de local contra Always Ready.

El cuadro colombiano buscará enfocar todos sus esfuerzos en la competencia internacional, para avanzar a la siguiente fase y seguir dándole alegrías a sus hinchas.