Rafael Santos Borré marcó un gol en la derrota de Eintracht Frankfurt

El colombiano llegó a tres goles en la actual Bundesliga.

El delantero colombiano Rafael Santos Borré marcó uno de los goles en la derrota del Eintracht Frankfurt como visitante ante Hoffenheim (3-2), este sábado en la 14ª jornada de la Bundesliga de Alemania.

Titular todo el partido, Santos Borré fue el encargado de romper el cero, luego de embocar el balón en el fondo de la red a los 15 minutos de partido, gracias a un gran cabezazo tras una jugada preparada desde el tiro de esquina.

Conoce la programación de la fecha 3 de los cuadrangulares de la Liga Betplay II

Más allá del tanto, el Eintracht no logró sostener la ventaja y en tres situaciones quedó en desventaja, después de los goles de Dennis Geiger, Georgino Rutter y Diadie Samassékou. Goncalo Paciencia puso el definitivo 3-2.

Para Rafael Santos Borre fue el tercer gol en la Bundesliga  llegó a su tercer gol en la competencia y el cuarto con el equipo alemán, toda vez que en la Europa League suma una anotación.