¡Infartante! Nacional es el otro finalista de la Liga Betplay

Los ‘Verdolagas’ derrotaron sobre el final a Deportivo Pasto y Alianza Petrolera empató.

En una definición que tuvo cambios de finalistas en más de una ocasión, Atlético Nacional logró el pase a la final de la Liga Betplay 1-2023.

El equipo ‘Verdolaga’ logró el milagro en el tiempo de descuento gracias a un gol de Jarlan Barrera al minuto 90+2 ante Deportivo Pasto.

Mientras tanto, Alianza Petrolera se jugaba también la clasificación frente a Rionegro Águilas en condición de visitante.

Pero antes, a Nacional le tocó sufrir mucho. Primero Tomás Ángel puso el 1-0 al minuto 26 y justo en ese instante Águilas Doradas le marcaba a Alianza Petrolera.

Sin embargo, Deportivo Pasto igualó las acciones apenas seis minutos después por intermedio de Darwin López.

Puedes leer: La Selección Colombia Femenina le ganó amistoso a Panamá

La reacción de Nacional

Pero el segundo tiempo tenía más emociones guardadas. El equipo visitante tomó la ventaja con un tanto de Daniel Moreno al 66′ y todo se tornó difícil para el conjunto antioqueño.

En el tramo final del encuentro vendría la reacción de Nacional.

Inicialmente fue a través de Jefferson Duque al 79′ y, cuando ya se pensaba que habría empate en los dos encuentros, Jarlan Barrera puso el 3-2 que decretó su clasificación a la final, donde se verá con Millonarios.