Colombia debuta en el Sudamericano Femenino Sub-20 con empate ante Argentina

Las jugadoras de la tricolor empataron 0 – 0 ante la albiceleste.

La selección Colombia inició su participación en el Sudamericano Femenino Sub-20 con un empate ante Argentina 0 – 0.

Las dirigidas por el profesor Carlos Paniagua tuvieron problemas en la generación de fútbol, pero asumieron un buen desempeño en la parte defensiva.

La mayor parte del juego fue disputado en mitad de cancha con pocas opciones de gol para ambas selecciones.

El Sudamericano Femenino Sub 20 se vive por Señal Colombia

Las mejores opciones que tuvieron nuestras jugadoras fue a través de la pelota quieta.

Recuerda que las emociones de este Sudamericano femenino Sub-20 las puedes vivir por la pantalla de Señal Colombia.

Una primera parte con pocas opciones

Los primeros 20 minutos de juego el dominio del balón fue del equipo argentino. Aunque las jugadoras de la Albiceleste dominaban, no lograron inquietar el arco de las colombianas.

El equipo nacional tuvo dificultades para salir jugando y crear jugadas ofensivas para inquietar a la portera argentina, Lara Esponda.

Calendario y partidos Campeonato Sudamericano Femenino Sub 20

El juego fue disputado en la mitad de cancha sin lograr ninguna opción de gol por parte de los dos equipos.

Luego del minuto 25 las jugadoras colombianas tuvieron mayor posesión del balón. Sin embargo, el común denominador de las pocas jugadas claras de gol seguía presente en el campo chileno.

Pocas ideas en la segunda parte

En la segunda parte, la dirigidas por Paniagua salieron con una mayor intensión ofensiva jugando por las bandas y metiendo presión a la zaga argentina.

Pasados los primeros 15 minutos del segundo tiempo, la intensidad el ataque de nuestras jugadoras disminuyó. El compromiso se volvió a mostrar sin ideas y disputado en la mitad de la cancha.

Tabla de posiciones Sudamericano Femenino Sub 20 Chile 2022

Al minuto 65 se registró la opción más clara hasta este punto del juego para las jugadoras argentinas.

Dalila Ippolito, 10 albiceleste, remató cruzado desde fuera del área grande y el balón pasó cerca del palo derecho defendido por nuestra guardameta, Natalia Giraldo.