Golazo de Carrascal: Colombia marcó segundo y le empató a Corea del Sur

La ‘Tricolor’ se ilusiona con darle vuelta al marcador gracias a este tanto.

Seleccion ColombiaFoto_ AFP

La Selección Colombia no se dejó achicar y rápidamente puso el 2-2 en un abrir y cerrar de ojos gracias al gol de Jorge Carrascal que empató el marcador ante Corea del Sur.

El gol de Jorge Carrascal en el minuto 50

Tras un primer tiempo para el olvido, en el que se fue a las duchas con un 2-0 en contra, el gol de Jorge Carrascal inmediatamente después que el primero de James Rodríguez, al inició de la segunda parte, lo puso de nuevo en el partido.

Gol de Jorge Carrascal. .Foto Twitter @FCFSeleccionCol

Foto Twitter @FCFSeleccionCol

El gol de Jorge Carrascal llegó en el minuto 50 luego de una gran jugada por derecha que finalizó con un pase al centro del área.

A penas recibió el balón en el punto del penal sacó un remate cruzado de derecha que dejó sin opciones al arquero rival.