¡Qué gol, James! Colombia celebró ante Corea del Sur con este tanto del 10

El mediocampista descontó el marcador con un gran remate de zurda

Gol de James, Selección Colombia. Foto: AFP

La Selección Colombia se levantó, siguió luchando y obtuvo su premio gracias al gol de James Rodríguez que abrió el marcador ante Corea del Sur.

Un partido muy particular para James Rodríguez

Tras un primer tiempo para el olvido, en el que se fue a las duchas con un 2-0 en contra, el gol de James Rodríguez al inició de la segunda parte lo puso de nuevo en el partido.

Selección Colombia. Foto: Twitter @FCFSeleccionCol

El gol de James Rodríguez llegó en el minuto 47 luego de una gran jugada por derecha que finalizó con un pase al centro del área de Matheus Uribe.

Sin pensarlo dos veces, el zurdo sacó un remate cruzado que dejó sin opciones al arquero rival.