Copa BetPlay 2021: ¡Definidos los últimos semifinalistas del torneo!

Recordemos que este torneo colombiano da un cupo a la Copa Libertadores.

Copa BetPlay 2021

La Copa BetPlay 2021 continúa su recta final, este jueves, se definieron los dos últimos semifinalistas de la competencia que da un cupo a la próxima edición de la Copa Libertadores.

Deportivo Cali y Atlético Nacional, primeros semifinalistas de la Copa BetPlay 2021

Deportes Tolima fue el primer equipo en decir presente y clasificarse a la siguiente ronda del torneo, al eliminar a La Equidad.

En la primera mitad, los ‘pijaos’ intentaron por todos lados, pero sus disparos se fueron lejos y desviados del arco rival.

La segunda parte trajo las emociones, los goles y la clasificación para el equipo de Ibagué.

La primera anotación llegó a los 48 minutos con Ómar Albornoz, siete minutos después Gustavo Ramírez firmó el 2-0 definitivo para alegría de los asistentes al estadio Manuel Murillo Toro, de Ibagué.

¿Juega o no juega? Rafa Benítez habla de la situación de James en el Everton

Deportivo Pereira, dueño del último cupo a ‘semis’

El último cupo a las semifinales lo definieron Deportivo Pereira y Pasto, que llegaron a los últimos 90 minutos de juego con un marcador 3-2 a favor de los ‘volcánicos’.

Pereira llegó con la necesidad y lo ratificó rápidamente en el marcador al anotar el 1-0 gracias a Bryan Castrillón; ya con el marcador global igualado las opciones estuvieron para ambas escuadras.

Deportivo Pereira siguió acercándose a la semifinales gracias a una anotación de Ever Valencia para el 2-0 en el partido y el 4-3 en el marcador global.

Cuando todo parecía estar liquidado por parte del conjunto matecaña, un solitario gol de Jeisson Quiñónes a los 90, mantuvo vivo a Pasto y obligó la definición desde el punto penal.

Ya en los penales, con una actuación monumental por parte de los arqueros del compromiso, Pereira se impuso 2-1 en la tanda de penales y es semifinalista.