Deportivo Cali y Atlético Nacional, primeros semifinalistas de la Copa BetPlay 2021

El equipo antioqueño eliminó a Santa Fe desde el punto penal.

Deportivo Cali

Este miércoles se conocieron dos semifinalistas de la Copa BetPLay 2021. En el primer turno, Atlético Nacional se clasificó al eliminar a Santa Fe.

El segundo cupo del día lo definieron en un nuevo clásico vallecaucano: ¡Deportivo Cali se clasificó!.

La ida en el Pascual Guerrero dejó la llave abierta luego de una igualdad a dos goles. Este miércoles, Deportivo Cali aprovechó la localía y a los seis minutos de juego se fue adelante en el marcador con una anotación, de penal, de Teófilo Gutiérrez.

De Rigo a Paula Patiño: La nómina de Colombia para el Mundial de Ciclismo

El partido terminó con diez hombres para cada club tras las expulsiones de Teo Gutiérrez y Gustavo Torres.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Juan Carlos Osorio utilizaron varias cartas de su ofensiva para buscar el empate y la clasificación, pero se encontraron con una férrea defensa ‘azucarera’ que evitó el gol.

Al final, Cali sigue en carrera por el título de la competición tras imponerse en el marcador global 3-2

Nacional, imparable

A su gran rendimiento en la Liga BetPlay, este miércoles se suma la clasificación a semifinales para Atlético Nacional. Aunque Santa Fe batalló hasta el final, los penales le dieron el paso al equipo verde.

No fue fácil para los dirigidos por Alejandro Restrepo, luego de perder 2-1 el partido de ida en la capital, llegaron al Atanasio Girardot, en busca de sellar un nuevo triunfo.

Champions League: PSG empató, Real Madrid y Liverpool ganaron y más de la jornada

El único gol del compromiso lo anotó Jefferson Duque, quien a los 27 minutos de juego, aprovechó un centro de Dorlan Pabón para guardar el balón en las redes.

Ya en los penales, Nacional se impuso 3-1 gracias a los cobros de Dorlan Pabón, Danovis Banguero y Geisson Perea.

Por el lado del equipo santafereño la suerte no acompañó a Matías Castro, Kelvin Osorio y Juan Sebastián Pedroza, quienes fallaron sus cobros.