Tenis

Farah y Cabal, eliminados en semifinales de Cincinnati y caen en el ranking de la ATP

En un juego muy parejo, los doblistas colombianos cayeron en el super tie-break.

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah perdieron en las semifinales del Masters 1000 de Cincinnati ante los estadounidenses Austin Krajicek y Steven Johnson con parciales por 6-7(5), 7-6(8) y 3-10.

El encuentro, que por demás, fue muy emocionante, duró dos horas. La pareja de tenistas colombianos cayó en el primer set tras un juego muy luchado, luego de ir abajo 6-1, mejoraron su juego y por poco empatan, pero cayeron 7-5.

En el segundo parcial Juan Sebastián Cabal pidió asistencia médica por una molestia en su pierna derecha en la que le acomodaron un vendaje que tenía. A pesar de las dificultades, los colombianos se quedaron con el set.

En el súper tie-break la pareja de caleños fue ampliamente superada por los estadounidenses 3- 10, en una manga en la que los locales lograron tres quiebres.

Tras perder este encuentro, se prevé que los colombianos pueden caer en el ranking de la ATP a la novena o décima casilla.