Connect with us

Fútbol

¡Linda Caicedo anotó su primer gol con el Real Madrid!

¡Orgullo colombiano! La delantera vallecaucana Linda Caicedo anotó su primer gol con el equipo español.

¡Oficial! Linda Caicedo es nueva jugadora de Real Madrid

La futbolista colombiana Linda Caicedo anotó este jueves 9 de marzo su primer gol con el equipo español Real Madrid.

Linda Caicedo, a pesar de entrar como suplente en el partido del equipo merengue frente al Villareal en la Copa de la Reina, demostró de qué está hecha e impulsó al equipo a la victoria junto a Esther González.

El partido, que le dio al equipo merengue el paso al ‘Final Four’ de la competencia, quedó 2-1, con goles de Linda Caicedo y Esther González.

Mira acá: La inspiradora historia de Linda Caicedo, la nueva joya del fútbol mundial

Primer gol de Linda Caicedo con el Real Madrid

La vallecaucana entró a la cancha en el minuto 67 y en los 10 minutos de prorroga logró meter el gol, que le dio paso al Real Madrid para avanzar en el torneo.

Linda Caicedo

@realmadridfem

Linda metió de zurda el gol en el arco del equipo rival y emocionó a miles con su actuación.