Ciclismo

Nairo Quintana arrasa en el Tour de los Alpes Marítimos y se corona campeón

El colombiano logró su segundo título en el 2022.

Nairo Quintana

Nairo Quintana logró su segundo título en este 2022, demuestra que está vigente y que quiere luchar por una de las grandes competencias del ciclismo este año.

El boyacense ganó con categoría la última etapa del Tour de los Alpes Marítimos y se quedó con el título de esta competencia ciclística.

El colombiano logró su segundo título en suelo francés luego de sacarle una diferencia de 1 minuto y 20 segundos de diferencia a Tim Wellens, con quien el sábado tuvo un final de etapa emocionante y que perdió en el sprint final.

¡Campeón! Nairo Quintana conquistó el Tour de la Provence

A 35 kilómetros de la meta, el escarabajo atacó en la montaña con un ritmo descomunal que sus competidores no pudieron seguir.

Luego en el descenso, Quintana supo mantener la diferencia que le permitía consagrar con este título por segunda ocasión.

Este es el segundo título que obtiene el pedalista colombiano luego de ganar el Tour de la Provence.