Connect with us

Deportes

Nacional no pudo con Millonarios en el Atanasio: en empate terminó el partido de ida

El partido de ida de la final del fútbol colombiano terminó igualado en el Atanasio de Medellín.

Final Nacional y Millonarios: el cuadro verde no pudo sacar ventaja en el Atanasio

Esta es la primera vez en la historia que Nacional y Millonarios se enfrentan en la final del fútbol colombiano para conseguir otra estrella. En el Atanasio Girardot el partido de ida terminó empatado.

Resumen del encuentro entre Nacional y Millonarios

El primer tiempo fue un juego parejo. El equipo azul, liderado por el capitán Macalister Silva, por poco abre la cuenta en el minuto 8.

Millos aumentó su juego y después de un rebote, Leo Castro remató, pero Castillo evitó el 1-0 del azul. El equipo verde intentó anotar con un remate de Cristian Zapata, pero el portero Juan Moreno lo detuvo.

Al minuto 38, Daniel Cataño por poco marca un gol olímpico, pero Chipi-Chipi Castillo evitó un gol histórico. La última opción de la primera parte fue para el local Dorlan, que remató desde fuera del área. Juan Moreno detuvo en dos tiempos y con suspenso mantuvo el arco azul en cero.

El partido tuvo un segundo tiempo menos movido. En el minuto 50, Dorlan Pabón realizó un tiro libre que tapó Juan Moreno de Millos. Al minuto 72´, con una jugada colectiva y remate de Macalister Silva, Millonarios respondió.

Nacional intentó de nuevo al 78′ con remate de Jefferson Duque, que salió desviado.

Final Nacional y Millonarios_ el cuadro verde no pudo sacar ventaja en el Atanasio

El partido de vuelta se jugará en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá. Millonarios recibirá al equipo verde el sábado 24 de junio, a las 7 p.m.