Eliminatorias a Catar 2022: así marcha la tabla de posiciones

Este jueves, 3 de junio, se llevaron a cabo cuatro de los cinco partidos de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Catar 2022.

Eliminatorias Catar 2022

Este jueves, 3 de junio se llevaron a cabo cuatro de los cinco partidos de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Catar 2022. Así se desarrolló la jornada.

Bolivia 3 – Venezuela 1

En La Paz, Bolivia logró su primera victoria en las eliminatorias, al vencer por 3-1 a la selección de Venezuela.

El delantero Marcelo Moreno Martins, autor de dos goles (5, 83), fue la estrella del partido, disputado en el estadio Hernando Siles de La Paz. Diego Bejarano convirtió el otro gol para los locales en el minuto 60. Venezuela descontó por medio de Jhon Chancellor, a los 26.

Colombia venció a Perú y se acomodó en las Eliminatorias

Uruguay 0 – Paraguay 0

Uruguay y Paraguay no pudieron sacarse ventaja y empataron sin goles en Montevideo, dejando todo igual en el camino de las eliminatorias al Mundial Catar-2022.

En un partido cerrado y muy peleado, un punzante seleccionado charrúa no pudo con la barrera guaraní, que siempre ganó por arriba y marcó con mucha disciplina para impedir el avance local.

Argentina 1 – Chile 1

Argentina y Chile no lograron sacarse ventaja e igualaron 1-1 en un deslucido partido de ida y vuelta que se jugó sin público, en Santiago del Estero (norte de Argentina).

Por los albicelestes marcó de penal su estrella, Lionel Messi. Por su parte, Chile logró el empate gracias a Alexis Sánchez.

Así ha sido el camino de la Selección Colombia en las Eliminatorias.

Perú 0 – Colombia 3

En Lima, la Selección Colombia brilló en el debut de Reinaldo Rueda como director técnico de la tricolor.  Para el equipo cafetero marcaron Yerry Mina, Matheus Uribe y Luis Díaz.

Perú sufrió la expulsión de Miguel Trauco a los 45 minutos y en Colombia fue expulsado Daniel Muñoz a los 59.

La jornada se completará este viernes con el encuentro entre Brasil y Ecuador que se enfrentarán a las 7:30 p.m., en un encuentro en el que la canarinha buscará aumentar su ventaja en el liderato de las Eliminatorias.

En RTVC Noticias te contamos cómo marcha la tabla de posiciones camino a Catar 2022.