Ciclismo

Tour de Francia 2022: Clarke gana la quinta etapa de los pavés, Van Aert sigue líder

En esta fracción el mejor colombiano fue Nairo Quintana.

Tour de Francia 2022: Clarke gana la quinta etapa

El ciclista australiano Simon Clarke (Israel PT) ganó la quinta etapa del Tour de Francia 2022, este miércoles entre Lille y Arenberg, tras la cual el belga Wout Van Aert mantuvo su maillot amarillo de líder de la clasificación general.

La etapa, que incluyó tramos de pavés (adoquines), fue negativa para el equipo Jumbo, que había dominado el martes: si bien Van Aert pudo salvar el primer puesto de la general a pesar de una caída, el esloveno Primoz Roglic perdió más de dos minutos respecto a su compatriota Tadej Pogacar, el primero de los favoritos en cruzar la meta del miércoles.

Clasificación general Tour de Francia 2022

Tour de Francia 2022: ¿Cómo van los colombianos en la clasificación general?

Tras la quinta etapa y la llegada de los adoquines a la carrera así marchan los colombianos en la clasificación general.