Fútbol

Cuadrangulares del FPC: victorias para los locales y sorpresas en los grupos

Conozca todos los resultados y el balance de las victorias de los locales en la fecha 1 de los cuadrangulares del FPC.

Cuadrangulares fecha 1 del FPC. / Foto: Once Caldas.

(Lunes 06 de mayo del 2024). Los amantes del fútbol colombiano tuvieron grandes partidos de cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay. Los equipos locales fueron los ganadores de la fecha 1 que dejó sorpresas.

En el grupo A, Junior y Pereira lideran luego de sus respectivas victorias de locales, ante Millonarios y Atlético Bucaramanga.

Balance del grupo A de los cuadrangulares

Junior, en Barranquilla, se quedó con los 3 puntos ante Millonarios, gracias a los goles de Carlos Bacca (minutos 37 y 68), frente al descuento de Leonardo Castro (minuto 87). Este juego se vio envuelto en polémicas al final del partido, entre peleas de jugadores del conjunto bogotano con la logística del estadio.

Mientras que Deportivo Pereira hizo sentir su localía ante Atlético Bucaramanga con la victoria 1-0, gracias a la anotación de Carlos Darwin Quintero (minuto 38), que sigue siendo la llave del gol del cuadro ‘matecaña’.

Balance del grupo B

En el grupo B, Independiente Santa Fe y Once Caldas lideran con sus respectivas victorias en el que demostraron que no darán ventaja.

Hugo Rodallega fue el jugador encargado de darle la alegría a los hinchas ‘cardenales’ que llegaron a El Campín para ver la victoria 1-0 ante Deportes Tolima.

Además: ¿Final adelantada en el Bernabeú? Real Madrid y Bayern Múnich, sin margen de error en la Champions

Mientras que Once Caldas se quedó también con los 3 puntos ante La Equidad con las anotaciones de Jhon Araujo (minuto 26) y Dayro Moreno (minuto 84).

Por lo pronto los equipos ya comienzan a preparar la fecha 2 de los cuadrangulares que estará programado para el fin de semana del 11 y 12 de mayo.