Cabal y Farah clasifican a la final del ATP de Barcelona

Los tenistas colombianos superaron a la pareja francesa integrada por Jeremy Chardy y Fabrice Martin.

Robert Farah y Juan Sebastián Cabal final ATP de Barcelona
Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, primeros preclasificados del ATP de Barcelona. Foto: Daniel LEAL-OLIVAS / AFP

La pareja número tres del circuito de dobles, los colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, clasificaron este viernes a la final del ATP de Barcelona, después de vencer a los franceses Jeremy Chardy y Fabrice Martin.

Desplegando un gran tenis y con un 82% de efectividad en el primer servicio, Cabal y Farah superaron a Chardy y Martin con parciales 7-5 y 6-1, sellando así el tiquete a su segunda final consecutiva en este torneo.

Así las cosas, los colombianos continúan adelante en su objetivo de revalidar el título en el certamen español, pues recordemos que lo ganaron en su última edición, la de 2019, ya que debido a la pandemia por covid-19 la versión del 2020 fue cancelada.

En la final esperan por la pareja ganadora del enfrentamiento entre Rajeev Ram-Joe Salisbury y Horia Tecau-Kevin Krawietz.

Cabal y Farah ya suma un título este año, el obtenido en el ATP 500 de Dubái, donde vencieron a Nikola Mektic y Mate Pavic con parciales 7-6 (0) y 7-6 (4).