¡Grande! El golazo de Luis Díaz en el partido entre Liverpool y Tottenham

Luis Díaz, el delantero colombiano del Liverpool, anotó un espectacular gol en el partido contra el Tottenham en la Premier League.

¡Grande! El golazo de Luis Díaz en el partido etre Liverpool y Tottenham

El futbolista colombiano Luis Díaz anotó un golazo al minuto 5 del partido de la Premier League entre el Liverpool y el Tottenham.

Luis Díaz estuvo fuera de las canchas por una lesión en la rodilla, pero regresó con toda y está mostrando de qué está hecho.

El colombiano, convocado por el director técnico Jürgen Klopp, respondió a la confianza del equipo y sus hinchas, anotando en la Liga Inglesa después de ocho meses y tres días.

Mira acá: Ya hay un clasificado y quedan siete cupos para los cuadrangulares de la Liga Betplay I-2023

Gol de Luis Díaz

El esperado regreso de Luis Díaz

A los cinco minutos de iniciado el partido, Luis Díaz anotó contra el Tottenham, en el partido de la jornada 33 de la Premier League.

Tras recibir el balón del holandés Cody Gakpo, el guajiro la mandó al fondo del arco rival y emocionó a los hinchas ‘reds’.

Díaz no jugaba como titular en el Liverpool desde hace seis meses y 18 días, cuando el 9 de octubre pasado se lesionó a los 42 minutos de la derrota de su equipo (3-2) ante el Arsenal.