¡Por goleada! Selección Colombia está en los cuartos de final del Mundial Sub-20

El equipo de Héctor Cárdenas fue contundente y derrotó 5-1 a Eslovaquia.

Selección Colombia cuartos de final mundial sub 20

Con una ráfaga electrizante en el inicio del segundo tiempo, en los que marcó tres goles en los primeros seis minutos, la Selección Colombia goleó a Eslovaquia por 5-1 y clasificó a cuartos de final del Mundial Sub-20 de Argentina.

En el estadio Bicentenario, en la ciudad de San Juan (oeste), el seleccionado cafetero fue de menos a más en el primer tiempo, en el que le tomó un rato acomodarse al planteo eslovaco. Después de la media hora empezó a llegar con peligro.

Un segundo tiempo contundente de la Selección Colombia

La resistencia europea se derrumbó en el inicio de la segunda mitad, en la que los de Cárdenas abrieron la cuenta tras un error en la salida que aprovechó Oscar Cortés (47) y de inmediato aumentó por medio de Yaser Asprilla (49) y un doblete de Tomás Ángel (51 y 62).

Óscar Cortés seleccion colombia mundial sub 20

El hijo del exdelantero internacional cafetero, Juan Pablo Ángel, anotó el tercero con un zurdazo esquinado luego de una gran jugada individual y asistencia de Johan Torres y el cuarto tanto con una definición entrando en diagonal de izquierda a derecha.

Puedes leer: Selección Colombia empató 1-1 ante Senegal en Mundial Sub 20

Timotej Jambor (81) marcó el tanto del honor eslovaco y en tiempo de descuento Cortés (90+3) firmó su doblete para el 5-1 definitivo de la Selección Colombia, que en cuartos de final jugará contra el ganador del partido de entre Inglaterra e Italia.