Connect with us

Deportes

Nairo Quintana continúa como el mejor colombiano en el Tour de los Alpes

El italiano Gianni Moscon ganó la tercera etapa, mientras que Simon Yates conservó el liderato.

Nairo Quintana Tour de los Alpes
Nairo Quintana durante la tercera etapa del Tour de los Alpes. Foto: @Arkea_Samsic

El ciclista Nairo Quintana (Arkea Samsic) continúa como el mejor colombiano en el Tour de los Alpes, luego de la tercera etapa, ganada este miércoles por el italiano Gianni Moscon (Ineos-Grenadiers).

Mosco logró su segunda victoria de etapa en la fracción entre Imst (Austria) y Naturno (Italia), imponiéndose al esprint en un duelo con el austriaco Felix Grosschartner (Bora-Hansgrobe) y el australiano Michael Storer (DSM).

El líder de la clasificación general, Simon Yates (Bike Exchange), cruzó la línea con el grupo del pelotón y conserva el maillot de líder con 45 segundos de ventaja sobre el ruso Pavel Sivakov (Ineos-Grenadiers), que se cayó a 30 kilómetros de la meta sin perder tiempo sobre el grupo principal.

Por otra parte, Quintana arribó en la casilla 52, a 49 segundos del ganador, con lo que se ubica 12° en la clasificación general.

El jueves, los ciclistas tendrán que recorrer 168,6 km en Italia, entre Naturno y el Valle del Chiese. Una etapa con varias ascensiones, entre ellas un puerto de 1ª categoría y otro de 2º.