Davinson Sánchez celebra su primer gol de la temporada con Tottenham

El defensor colombiano se reportó en el marcador en la victoria 3-0 ante Norwich.

gol davinson sanchez
Davinson Sánchez festeja su primer gol de la temporada con Tottenham. Foto: DANIEL LEAL / AFP

Y un día llegó… Tras varios meses de críticas y señalamientos, el defensor colombiano Davinson Sánchez fraguó una notable actuación, este domingo, en el complemento de la fecha 15 de la Premier League.

Sánchez fue uno de los mejores jugadores en el partido que Tottenham le ganó 3-0 a Norwich, demostrando solidez defensiva y además capacidad en el frente de ataque, ya que se reportó en el marcador.

Lo anterior gracias al oportunismo en el minuto 67, luego de pescar un rebote dentro del área y enviar el balón al fondo de la red con un potente derechazo.

El primer gol de la temporada para el colombiano para un triunfo sin atenuantes de los ‘Spurs’, apalancado además en las anotaciones del brasileño Lucas Moura y el coreano Son Heung-min.

Con su triunfo el Tottenham llega con confianza al duelo decisivo para la clasificación a dieciseisavos de la Conference Europa League, el jueves contra el Rennes, mientras que Davinson Sánchez busca afianzarse en el proyecto del italiano Antonio Conte.