Connect with us

Fútbol

Tolima le aguó la fiesta a Millonarios y América mantiene viva la ilusión

Los dos partidos del cuadrangular B se definieron en el último minuto.

Deportes Tolima hizo la tarea la noche del jueves en el estadio El Campín. Al empatarle en el último minuto del partido a Millonarios se quedó con el liderato del grupo B de los cuadrangulares de la Liga BetPlay II-2021.

Millonarios encontró el gol muy rápido en una jugada de tiro de esquina que, con complicidad de Julián Quiñónes, tocó el balón y la envío en su propio arco.

A penas corría el minuto 8 y el cuadro embajador se ponía en ventaja.

Deportivo Cali, a un paso de la final en la Liga Betplay

Loa azules mantuvieron la intensidad del juego durante la primera parte y se fueron al descanso con la victoria parcial.

Para la segunda mitad, los dirigidos por Alberto Gamero trataron de cuidar el resultado y se olvidaron de hacer su juego y atacar.

Tolima, sin tener muchas oportunidades, se acercó a la portería de Esteban Ruiz con verdadero peligro en el minuto 89.

En el tiro de esquina originado de esa acción llegó el tanto del empate, a los 90 minutos, con cobro al primer palo que cabeceó Gustavo Ramírez para atrás, rechazó incomodo Juan Pablo Vargas y el balón le cae en el área a Jeison Angulo que remató y silenció el escenario capitalino.

Aplazan la final del Torneo Betplay entre Cortuluá y Unión Magdalena

Sufrido triunfo de América ante Alianza

Todo lo de América es sufrido. Eso dicen los hinchas escarlatas que este jueves sufrieron hasta el último aliento en una victoria agónica 2-1 sobre Alianza Petrolera y se mantiene con posibilidades de llegar a la gran final de la Liga colombiana.

Carlos Sierra (6’) y Adrián Ramos (96’) anotaron los tantos del triunfo rojo. Byron Garcés (50’) anotó el descuento para los ‘petroleros’.

Así se jugará la quinta fecha de los cuadrangulares de la Liga BetPlay

Tolima llegó a 8 puntos en el cuadrangular y se mantiene como líder, seguido por América que llegó a 6 unidades, tercero Millonarios con 5 puntos mientras que Alianza Petrolera se quedó último con 3 unidades.

Por ahora todos tienen opciones matemáticas de clasificar, pero el partido clave estará el próximo domingo en Cali, donde América recibirá a Tolima.

Un triunfo de los ‘Pijaos’ sobre los ‘Escarlatas’ los instala directamente en la final del campeonato, otro resultado deja abiertas las posibilidades hasta la última fecha.