Linda Caicedo se lesionó y abandonó el campo entre lágrimas

La jugadora colombiana sufrió un fuerte golpe en su espalda.

Linda Caicedo tuvo que abandonar el encuentro entre el Real Madrid y el Tenerife al minuto 35, luego de sufrir una fuerte caída tras una entrada de la defensora venezolana Verónica Herrera.

La atacante colombiana buscaba una pelota cerca del área cuando su rival se barrió y Linda terminó cayendo sobre la parte baja de su espalda.

Así reaccionó Linda Caicedo ante su lesión

Linda pidió asistencia de forma inmediata e incluso terminó retirándose del campo llorando.

En medio de ello, recibió los aplausos de los presentes en el estadio Alfredo Di Stéfano de la ciudad deportiva del Real Madrid.

Este era el segundo partido como titular para la joven delantera de 18 años y el cuarto desde su fichaje por el Madrid.

Puedes leer: Linda Caicedo marcó su primer gol con el Real Madrid

Caicedo anotó su primer gol con su nuevo equipo ante el Villarreal, en el juego correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Reina.

El Real Madrid terminó perdiendo el encuentro por 1-0, y el equipo aún no ha dado un parte médico sobre Linda.