Deportes

Luis Díaz marcó en la dura goleada que el Liverpool recibió en Napoli

El equipo inglés fue vapuleado en Italia y Luis Díaz marcó el de la honra

Luis-Díaz-goleada-Liverpool-Napoli

El Napoli goleó 4-1 al Liverpool en la primera jornada del Grupo A de la Champions, en un juego en el que Luis Díaz marcó el único tanto de los ingleses.

Los goles del equipo italiano fueron anotados por el polaco Piotr Zielinski al minuto 5 de penal y luego al 47. Más tarde fue el turno del camerunés Andre Zambo Anguissa al 31 y finalmente el argentino Giovanni Simeone al 44.

Luis Díaz nominado al Balón de Oro 2022

Comenzando el segundo tiempo el Liverpool logró reaccionar gracias a «Lucho» con un disparo muy bien colocado que redujo la distancia en el marcador, mismo que no se movería hasta el pitazo final.

Puedes leer: Colombiano Luis Díaz fue nominado al Balón de Oro

El próximo partido del Liverpool en la Champions será el próximo martes 13 de septiembre, como local, ante el Ajax.