Millonarios volvió a ganar y se afianza en el liderato de la Liga BetPlay

El embajador se afianza en el primer lugar de la tabla.

Millonarios

En condición de visitante Millonarios derrotó 4-1 a Cortuluá por la novena fecha de la Liga Betplay II-2022. Con este resultado el conjunto embajador se afianza en el primer lugar de la tabla.

Los primeros 20 minutos del partido fueron frenéticos. Tan solo 11 segundos después del pitazo inicial, Daniel Ruiz ya abría el marcador para el conjunto visitante tras un fuerte remate.

Puedes leer: VIDEO | De la ‘cabeza’ de Luis Díaz, Liverpool gana su primer partido en la Premier

El empate para Cortuluá llegó al minuto 10 gracias a un autogol de Juan Pablo Vargas, pero Millonarios volvió a tomar la ventaja ocho minutos después por intermedio de Luis Carlos Ruiz tras pase de Larry Vásquez.

Tras este gol la intensidad del partido bajó hasta el final del primer tiempo.

Para la segunda etapa Cortuluá salió con una actitud diferente, pero la falta de efectividad le impidió emparejar el partido. Esto lo aprovechó Millonarios quien reaccionó y al minuto 71 y 80 por intermedio de Carlos Andrés Gómez puso el 4-1 final.