Ciclismo

Diana Peñuela ganó la primera etapa de la Vuelta a Colombia Femenina

La vigente campeona se impuso en el recorrido entre Sopó y Tunja.

Este martes, 9 de agosto, inició la séptima versión de la Vuelta a Colombia Femenina 2022 en la que participan 157 corredoras.

En la primera etapa entre Sopó y Tunja con un recorrido de 112.2 kilómetros obtuvo la victoria Diana Peñuela, ciclista del equipo DNA Pro Cycling Team.

La colombiana, vigente campeona de la carrera femenina más importante del calendario nacional, obtuvo la victoria con un tiempo de 3:13:01.

Peñuela fue seguida en la línea de meta por Lina Marcela Hernández, del equipo Colombia Tierra de Atletas, y Carolina Vargas, del CM Team, terminaron en la segunda y tercera posición, respectivamente.

La siguiente etapa de la Vuelta a Colombia Femenina se disputará este miércoles, 10 de agosto, entre Paipa y Villa de Leyva con un trayecto de más de 101 kilómetros.

Recuerda que junto a Señal Colombia Deportes podrás vivir todas las emociones de esta competencia.

Vuelta a Colombia Femenina: etapas que hacen falta

Etapa 2 / Paipa – Villa de Leyva / 101,4 km.

Horario de transmisión: martes 10:30 a. m. a 12:30 p. m.

Etapa 3 / Chiquinquirá – Oiba / 111,8 km.