¡Vamos ‘Tricolor’! Colombia vence a Bolivia en la Copa América Femenina

Las dirigidas por Nelson Abadía ganan su segundo partido en el torneo continental.

¡Vamos 'Tricolor'! Colombia vence a Bolivia en la Copa América Femenina

La Selección Colombia continúa con pie derecho en la Copa América Femenina 2022. Los asistentes al estadio Pascual Guerrero en Cali, cumplieron y las dirigidas por Nelson Abadía también al vencer 3-0 a Bolivia en el torneo continental.

Desde los primeros minutos Colombia impuso su ritmo e hizo respetar su casa. Con esta victoria, la ‘Tricolor’ suma su segundo triunfo en el Grupo A del torneo para sumar seis puntos.

Calendario Copa América Femenina Colombia 2022

De la mano de Leicy Santos, a los 24 minutos, Colombia abrió el marcador frente a las bolivianas con un remate de media distancia.

Tras el gol, las locales siguieron buscando el arco contrario y proponiendo juego ofensivo, pero sin eficacia.

Los minutos corrieron y llegó una oportunidad de oro para que Colombia ampliara el marcador: a los 42 minutos penal a favor de nuestro país.

Desde los 12 pasos Catalina Usme tuvo la oportunidad anotar el 2-0, pero su disparo salió errado y el marcador no aumentó.

Ellas son los nuevos talentos de la Selección Femenina de Fútbol

Los goles se pintan de amarillo, azul y rojo en Colombia

Copa América Femenina selección Colombia

Pese a la falta de eficacia de las colombianas en el primer tiempo, Colombia no bajó los brazos y siguió dominando la cancha con su juego ofensivo.

A los 71 minutos de juego, un autogol aumentó el marcador a favor de las dirigidas por Nelson Abadía.

Ese autogol fue un baldado de agua fría para la selección boliviana y un empuje anímico para el combinado nacional que seis minutos después aumentó el marcador y firmó el 3-0 definitivo.

Daniela Arias aprovechó que las marcas bolivianas estaban con jugadoras como Daniela Montoya y Leicy Santos, se desmarcó y con un cabezazo pudo aumentar el marcador.

Ahora, la ‘Tricolor’ se enfrentará el domingo 17 de julio a Ecuador, un partido que podrás disfrutar, nuevamente, a través de la pantalla de Señal Colombia.