Fútbol

Duván Zapata llegó a los 100 goles en la Seria A tras marcarle al Empoli

El colombiano anotó el último gol en la goleada 1-4 del Atalanta.

El Atalanta de Bérgamo se impuso este domingo en la cancha del Empoli por 1-4, en la octava fecha de la Serie A.

El colombiano Duván Zapata selló la goleada a un minuto del final del partido. En una jugada de contragolpe, el caleño anotó su gol 100 en la Serie A de Italia.

Zapata había ingresado para el segundo tiempo por el también colombianos Luis Fernando Muriel, quien asistió el segundo gol en la cuenta del Atalanta.

Mira el gol 100 de Duván Zapata:

«Nunca me imaginé marcar 100 goles»

El canterano del América de Cali llegó a Italia en 2013 para jugar con el Napoli, luego de haber jugado con Argentina en Estudiantes de La Plata.

Cuando llegué aquí nunca me imaginé marcar 100 goles. Estoy feliz con la carrera que estoy haciendo”, afirmó el delantero colombiano.

De esta manera, Zapata se convirtió en el primer colombiano en marcar un centenar de goles en la liga italiana.

Así están distribuidos los 100 goles de Duván Zapata en Napoli, Udinese, Sampdoria y Atalanta: