¡Un golazo! Linda Caicedo marcó su segundo gol con el Real Madrid

Este fue el primer tanto de la delantera colombiana por Liga Española.

Linda Caicedo marcó su segundo gol con el Real Madrid

Atrás quedó el susto de hace unas semanas con Linda Caicedo sobre una posible lesión en su espalda, pero ahora todo volvió a la normalidad con ella, tanto así que la delantera marcó su segundo gol con el Real Madrid.

En el encuentro por la jornada 24 de la Liga Española, Linda concretó una gran jugada colectiva de su equipo apenas al minuto 14 de juego, lo que significó el 1-0 para las locales ante el Levante Las Planas.

En el juego disputado en el Alfredo Di Stéfano de Madrid, las jugadoras blancas triangularon a la perfección en el área para vencer la resistencia de la arquera contraria.

El gol de Caicedo significó el primero del Madrid luego de tres partidos seguidos sin marcar. En ese lapso empataron un partido y perdieron dos.

La lesión de Linda Caicedo solo fue un susto

Hace un par de semanas, Caicedo dio la alerta tras retirarse visiblemente adolorida y entre lágrimas, durante el minuto 35 del encuentro entre el Real Madrid y el Tenerife.