Millonarios y Santa Fe empataron 1-1 en el clásico capitalino

Estadio Nemesio Camacho El Campín se vivió el clásico bogotano 309.

Clásico capitalino Millonario vs Santa Fe

Este fin de semana comenzó la fase definitiva de la liga de fútbol colombiano con los cuadrangulares finales, Millonarios y Santa Fe empataron 1-1 en el Nemesio Camacho El Campín.

Este domingo se jugó el clásico capitalino Millonarios Vs Santa Fe, el clásico bogotano 309,  el cual le dio apertura al Grupo A de los cuadrangulares finales.

Al inicio del partido lo dominó Millonarios pero que luego del primer gol de Santa Fe bajó el ritmo, Santa Fe a partir de ese momento se hace con el control del encuentro.

El jugador José Aja es desplazado a un centro hospitalario para determinar la gravedad de la lesión sufrida en su nariz.

Y la figura del primer tiempo es el portero Silva de Santa Fe en el estadio El Campín.

Macalister Silva marcó el segundo gol del partido, en una jugada donde caza rebote del portero José Silva tras remate de Luis Carlos Ruiz que se desvía en la defensa, y anota el empate del encuentro.

El marcador del partido cambia al minuto 58′, el clásido capitalino queda 1-1.

En el minuto 67′  arquero Silva de Santa Fe tapa el penal de Luis Carlos Ruiz y no cambia el marcador del clásico capitalino.

Resumen primer tiempo del clásico capitalino

• En el minuto 21′ Santa Fe se pierde el gol tras jugada a pelota parada que cabecea Carlos Sánchez y asiste al segundo palo a Estupiñan.
  • Minuto 45’+4 Montero salva a Millonarios, disparo de Moreno, tras pase de Morelo al espacio
  • 45’+6 Termina el primer tiempo con el marcador Millonarios 0 – 1 Santa Fe

Resumen segundo tiempo del clásico capitalino

• Minuto 46′: amarilla para Larry Vásquez por falta sobre Morelo
  • Minuto 50′ tiro de esquina para Millonarios
  • Amarilla para Enamorad por falta sobre Macalister Silva en el minito 57′
  • Minuto 58′ Gol de Millonarios: Macalister Silva caza rebote del portero José Silva tras remate de Luis Carlos Ruiz que se desvía en la defensa, y anota el empate del encuentro.
  • Llegada peligrosa de Millonarios tras jugada colectvia que finaliza Daniel Ruiz por izquierda en el minuto 64′
  • En el minuto 65′ Posible penal de Mantilla sobre Daniel Ruiz, revisan el VAR
  • Minuto 66′ penal a favor de Millonarios
  • Minuto 67′  arquero José Silva tapa el penal sobre el palo de su mano derecha a disparo de pena máxima de Luis Carlos Ruiz.
  • Minuto 69′ cambio para Santa Fe: Salen Neyder Moreno y Estupiñan, ingresan Rivas y Barbosa
  • Minuto 70′: disparo desviado de Carlos Sánchez que pasa desviado sobre portería de Montero
  • Minuto 72′ amarilla para José Silva por perdida deliverada de tiempo.
  • Minuto 75′ tiro de esquina a favor de Millonarios, que ataca a Santa Fe.
  • Cambio para Millonarios ingresan Jader Valencia y Juan Carlos Pereira, salen Luis Carlos Ruiz y Larry Vásquez. Minuto 80′.
  • Minuto 85′ Millonarios lo intenta de contragolpe pero no logra finalizar la jugada de manera correcta
  •  Minuto 89′ amarilla para Rivas por falta sobre Juan Pablo Vargas
  • Disparo de Yuber Quiñones de media distancia, que pasa muy elevado del arco de Silva en el minuto 90+2

Hoy a las 7:00 de la noche se jugará Pereira contra Junior en el estadio Hernán Ramírez Villegas de la capital risaraldense.