Deportivo Cali no pasa del empate ante Corinthians por Libertadores

El equipo colombiano es tercero en su grupo, detrás de Corinthians y Boca Juniors.

Corinthians desperdició un penal en la recta final del partido y no pudo pasar del empate a cero este miércoles en su vista al colombiano Deportivo Cali, por la cuarta fecha del Grupo E de la Copa Libertadores 2022.

El ‘azucarero’ también pudo irse adelante desde los doce pasos, pero el golero brasileño Cássio le ganó el duelo al atacante Teófilo Gutiérrez sobre los 60 minutos.

Faltando 10 minutos para el final, el árbitro uruguayo Andrés Cunha sancionó un penal que parecía inclinar el partido para el ‘Timao’, pero Fabio Santos envió su disparo directo a la tribuna del Estadio Palmaseca.

Luis Díaz, el revulsivo de un Liverpool con seis «finales» por delante

Corinthians mantiene la punta del Grupo E con 7 unidades, mientras que Cali (5 puntos) perdió el segundo puesto ante el argentino Boca Juniors (6), que se impuso 1-0 en su visita al boliviano Always Ready (4) en el otro juego de la zona, que se disputó en simultáneo.