Dinamarca golea 4-0 a Gales y es la primera en cuartos de final de Eurocopa 2020

Dinamarca se enfrentará en cuartos al vencedor del Países Bajos-República Checa.

Dinamarca celebra pase a cuartos Eurocopa 2020
Jugadores de Dinamarca se abrazan tras eliminar a Galés de la Eurocopa 2020. Foto Twitter: @DBUfodbold

Dinamarca se convirtió en la primera selección de la Eurocopa-2020 en cuartos de final gracias al doblete de su delantero Kasper Dolberg en su victoria por 4-0 sobre Gales, este sábado en el Johan Cruyff Arena de Ámsterdam.

El delantero del Niza estrenó su cuenta goleadora en el torneo con un magnífico tiro desde fuera del área (27) y remató a los galeses cuando aprovechó un regalo de la zaga rival en cuanto comenzó el segundo tiempo (48).

Eurocopa: ¡Así quedaron los octavos de final!

El carrilero izquierdo Joakim Maehle hacía el tercero cuando los galeses estaban completamente entregados (88) y el barcelonista Martin Braithwaite todavía haría un escandaloso cuarto gol (90+4).